« Institut Agro Dijon » : différence entre les versions

De Cat OPIDoR
Aucun résumé des modifications
Aucun résumé des modifications
Ligne 2 : Ligne 2 :
|Logo=Logo Institut Agro Dijon.png
|Logo=Logo Institut Agro Dijon.png
|NomStructure=Institut Agro Dijon
|NomStructure=Institut Agro Dijon
|NomAlternatif=Institut national d'enseignement supérieur pour l'agriculture, l'alimentation et l'environnement
|Url=https://institut-agro-dijon.fr/
|Url=https://institut-agro-dijon.fr/
|Localisation=Dijon
|Localisation=Dijon
|IDROR=03zek0r74
|IDROR=03zek0r74
|Description=L’'''Institut Agro Dijon''' assure des missions de '''formation d’ingénieurs''' ('''alimentation et agronomie'''), de '''recherche''' et d’'''expertise'''.
La recherche à l'Institut Agro Dijon est structurée en 5 axes thématiques avec une approche sciences humaines et sociales :                                                                                                                                                                     
* Agricultures et territoires en transitions                                                                                                                                                   
* Alimentation, goût, santé, durabilité                                                                                                                                     
* Écosystèmes microbiens naturels et contrôles                                                                                                                       
* Former et informer pour des systèmes agri-alimentaires durables                                                                                 
* Sciences des données.
}}
}}

Version du 29 juillet 2024 à 09:32

Institut Agro Dijon
Autres noms
URL https://institut-agro-dijon.fr/
Localisation Dijon
Identifiants
ROR 03zek0r74

L’Institut Agro Dijon assure des missions de formation d’ingénieurs (alimentation et agronomie), de recherche et d’expertise.

La recherche à l'Institut Agro Dijon est structurée en 5 axes thématiques avec une approche sciences humaines et sociales :

  • Agricultures et territoires en transitions
  • Alimentation, goût, santé, durabilité
  • Écosystèmes microbiens naturels et contrôles
  • Former et informer pour des systèmes agri-alimentaires durables
  • Sciences des données.