« NSF » : différence entre les versions
(Page créée avec « {{Page de lien |Logo=Logo NSF.jpg |NomStructure=NSF |NomAlternatif=National Science Foundation |Url=https://www.nsf.gov |Localisation=Alexandria (USA) |IDROR=021nxhr62 |Description=La '''NSF''' est un organisme de certification accrédité et indépendant qui teste et certifie les produits pour vérifier qu'ils sont conformes à ces normes de santé et de sécurité publiques. La NSF dispose de plus de 15 300 m2 de laboratoires et dessert des entreprises dans... ») |
Aucun résumé des modifications |
||
Ligne 6 : | Ligne 6 : | ||
|Localisation=Alexandria (USA) | |Localisation=Alexandria (USA) | ||
|IDROR=021nxhr62 | |IDROR=021nxhr62 | ||
|Description=La '''NSF''' est un | |Description=La '''NSF''' est un o'''rganisme de certification accrédité et indépendant''' qui teste et certifie les produits pour vérifier qu'ils sont conformes aux normes de santé et de sécurité publiques. | ||
La NSF dispose de plus de 15 300 m2 de laboratoires et dessert des entreprises dans plus de 150 pays. Son personnel de plus de 1 200 personnes | La NSF dispose de plus de '''15 300 m2 de laboratoires et dessert des entreprises dans plus de 150 pays'''. Son personnel de plus de 1 200 personnes réparties dans le monde entier comprend des '''microbiologistes, des toxicologues, des chimistes, des ingénieurs, des spécialistes de la sécurité alimentaire, des scientifiques de l'environnement et de l'alimentation, ainsi que des professionnels de la santé publique'''. | ||
}} | }} |
Version du 11 juillet 2024 à 10:11
Autres noms | National Science Foundation |
---|---|
URL | https://www.nsf.gov |
Localisation | Alexandria (USA) |
Identifiants | |
ROR | 021nxhr62 |
La NSF est un organisme de certification accrédité et indépendant qui teste et certifie les produits pour vérifier qu'ils sont conformes aux normes de santé et de sécurité publiques.
La NSF dispose de plus de 15 300 m2 de laboratoires et dessert des entreprises dans plus de 150 pays. Son personnel de plus de 1 200 personnes réparties dans le monde entier comprend des microbiologistes, des toxicologues, des chimistes, des ingénieurs, des spécialistes de la sécurité alimentaire, des scientifiques de l'environnement et de l'alimentation, ainsi que des professionnels de la santé publique.