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« SAMS » : différence entre les versions

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(Page créée avec « {{InfoboxStructure |NomStructure=SAMS |NomStructureAlternatif=PEPR SAMS, PEPR Systèmes alimentaires, microbiome et santé |Url=https://anr.fr/fr/france-2030/france2030/call/pepr-systemes-alimentaires-microbiome-et-sante-appel-a-projets-sams/ |Tutelle=INRAE, Inserm }} {{DescriptionStructure |Description=Le '''PEPR Systèmes alimentaires, microbiome et santé (SAMS)''' s'appuie sur deux piliers : le premier aborde les questions liées aux microbiomes et à la sant... »)
 
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|Description=Le '''PEPR Systèmes alimentaires, microbiome et santé (SAMS)''' s'appuie sur deux piliers : le premier aborde les questions liées aux microbiomes et à la santé ; le second, les questions liées à la consommation et aux systèmes alimentaires durables. Le présent appel à projets vise à soutenir des projets de recherche originaux et innovants sur ces deux piliers, et à leur interface
|Description=Le '''PEPR Systèmes alimentaires, microbiome et santé (SAMS)''' a pour objectif de :
* réduire le fardeau des maladies chroniques non transmissibles
* mieux adapter l'alimentation,
* une meilleure compréhension des liens entre l’alimentation, les microbiomes et la santé humaines,
* Une meilleure compréhension des interactions entre les comportements de consommation, l’information fournie aux consommateurs et les modèles de production alimentaire
 
 
Pour ce faire, il s'appuie sur deux piliers : le premier aborde les questions liées aux microbiomes et à la santé ; le second, les questions liées à la consommation et aux systèmes alimentaires durables. Le présent appel à projets vise à soutenir des projets de recherche originaux et innovants sur ces deux piliers, et à leur interface